DPMPTSP Kota Magelang Promosikan 8 potensi investasi Kota Magelang di Indonesia Tourism & Trade Investment Expo 2023

DPMPTSP Kota Magelang berpartisipasi dalam kegiatan pameran Indonesia Tourism & Trade Investment Expo 2023 yang di selenggarakan di Discovery Mall Bali 15 - 18 Juni 2023, Pameran diikuti oleh berbagai instansi  diantaranya : DPMPTSP Kabupaten Wakatobi, Dpmptsp Kabupaten Tanjung Pinang, DPMPTSP Kabupeten Landak, Dinas Koperasi dan  UMKM Kab OKU Timur, Dinas Pariwisata Provinsi Bali, dll.

DPMPTSP Kota Magelang mempromosikan peluang serta potensi investasi yang ada di Kota Magelang diantaranya:

1. Kawasan Sidotopo;
  2. Kawasan Shopping Center;
  3. Kawasan Taman Kyai Langgeng Eco Park;
  4. Kawasan Sport Center Gelora Sanden;
  5. Kawasan Soekarno Hatta;
  6. Kawasan Alon2;
  7. Kawasan Kebonpolo;
  8. Kawasan Kebun Raya Gunung Tidar

disamping mempromosikan peluang dan potensi investasi, DPMPTSP juga menawarkan, produk produk unggulan dan pariwisata di Kota Magelang, pada ajang pameran di Discovery Mall Bali tersebut DPMPTSP kota Magelang mendapatkan penghargaan berupa Juara 1 Stand Terbaik.