DPMPTSP | Berita

WUJUDKAN PELAYANAN BEBAS DARI TIDAK KORUPSI DAN GRATIFIKASI DPMPTSP GELAR SOSIALISASI ISO 37001:2025

...

Salam Investasi Juragan!

MAGELANG, 19/9/2025 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Magelang menyelenggarakan Sosilalisasi ISO 37001:2025 "Sistem Manajemen Anti Suap" yang diikuti oleh Seluruh karyawan DPMPTSP Kota Magelang dan OPD yang bergabung di Mal Pelayanan Publik Kota Magekang.

Kegiatan dibuka dengan sambutan kepala DPMPTSP Kota Magelang Ibu Susilowati dan dilanjutkan arahan dan paparan dari Wali Kota Magelang Bpk. Damar Prasetyono. Pada kegiatan tersebut mempunyai tujuan dimana Pelayanan Publik Kota Magelang bersih akan dari tindak korupsi dan Gratifikasi. Serta terciptanya pelayan publik yang berintegritas.

#dpmptsp #dpmptspkotamgl #ISO37001 #Sosialisasi #perizinanusaha #perizinan #InvestasiDaerah #insentif #MPPDigital #APIKMelayani

Humas DPMPTSP

A very small degree of hope is sufficient to cause the birth of love
-Stendhal (France 1783 - 1842)