DPMPTSP | Berita

UNTUK KEDUA KALINYA PEMERINTAH KOTA MAGELANG PERINGKAT 1 DALAM PENIALAIAN KEPATUHAN PELAYANAN PUBLIK

Kota Magelang meraih penghargaan pada Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik (Opini Pengawasan Penyelenggaraan Pelayanan Publik) Tahun 2023 dari Ombudsman RI kedua kalinya yang diselenggarakan di Hotel Aryaduta Menteng-Jakarta (14/12/2023).

Pada penilaian tahun ini  Kota Magelang kembali meraih peringkat 1 (pertama) pada kategori pemerintah kota dengan nilai 98,17. Penghargaan tersebut di terima langsung oleh Wakil Wali kota Magelang K.H. Drs. M. Mansyur, M.Ag.

Admin

Itaque quidem optio quia voluptatibus dolorem dolor. Modi eum sed possimus accusantium. Quas repellat voluptatem officia numquam sint aspernatur voluptas. Esse et accusantium ut unde voluptas.