DPMPTSP Kota Magelang Mengikuti acara CJIBF 2020

DPMPTSP Kota Magelang berperan aktif mengikuti acara Central Java Investment Business Forum (CJIBF) 2020 yang diselenggarakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Jawa Tengah secara virtual yaitu melalui webinar. CJIBF merupakan event promosi investasi Tahunan berskala Internasional yang bertujuan untuk mempromosikan potensi dan peluang investasi di Kota dan Kabupaten yang ada di daerah Jawa Tengah. Acara ini digelar pada tanggal 11 dan 12 November 2020. Dalam forum bisnis webinar  dengan topik “Investment Recovery for Economic Recovery” ini ada beberapa narasumber yang diundang antara lain Gubernur Bank Indonesia, Perry Warjiyo; Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM), Bahlil Lahadalia; dan Gubernur Jateng, Ganjar Pranowo, mereka menjadi keynote speaker dalam acara ini. Ada 75 peluang investasi yang ditawarkan dalam CJIBF 2020 kali ini termasuk potensi  dan peluang investasi di Kota Magelang. Dalam event ini juga terdapat sesi one on one meeting dimana ada 4 (empat) perusahaan yang berminat untuk berinvestasi di Kota Magelang.